Ваш город:
Ваш город Находка ?

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов (80)

4.6
Анна 05.03.2024
Филиал: г. Партизанск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 4

Достоинства: Выглядит красиво

Недостатки: Сильно потеет, течёт по подоконнику вода, плохая, звукоизоляция

При обращении в компанию, винят всё что угодно, цветок, шторы, климат, только не себя
Лучшая Оконная Компания:

Уважаемая Анна!

Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы ценим ваше время и хотим помочь вам найти решение.

По вашему обращению была проведена тщательная проверка:

Наши специалисты осмотрели окно и не обнаружили никаких нарушений монтажа или дефектов самого окна.
На фото, которое вы нам прислали, видно, что запотевание происходит только на одной половине окна. Это говорит о том, что проблема не в окне, а в повышенной влажности именно с той стороны, где стоит ваш цветок.
К сожалению, мы не можем повлиять на законы физики. Конденсат – это естественное явление, которое возникает при избытке влаги в воздухе.

Но мы можем предложить вам несколько вариантов решения проблемы:

1. Переместить цветок. Поставьте его подальше от окна, например, на стол или на другую сторону комнаты.
2. Установите приточный клапан. Он обеспечит постоянный приток свежего воздуха в комнату, даже когда окна закрыты.
3. Используйте осушитель воздуха. Это устройство поможет вам понизить уровень влажности в помещении.

Мы надеемся, что эти советы помогут вам решить проблему.

Мы также хотели бы отметить, что заявленная вами звукоизоляция окна соответствует ГОСТу, и даже превосходит его на несколько децибел.


С уважением,
Лучшая оконная компания

P.S. Мы приложили ваше фото к данному ответу.

2.jpg

Владимир 17.02.2024
Филиал: г. Находка, Пр-кт Находкинский, д 12, 9-й этаж, 906
Добрый день! Не могу не оставить отзыв так как всегда обращался в данную компанию и в принципе не было проблем. В очередной раз обратился по установке дверей и мне отказали так как не захотели выпиливать проем в деревянной стене. Я не доволен так как компания столкнулась с небольшой трудностью и не смогли показать свой профессионализм, получается не умеют преодолевать трудности и наверное привыкли с легкими объектами работать. Мне очень жаль.
Лучшая Оконная Компания:

Здравствуйте, Владимир. Благодарим за выбор нашей компании!

Сожалеем, что ваши ожидания от нашей компании не оправдались.
Мы специализируемся на профессиональной установке окон и их отделке, так же выполняем и некоторые сопутствующие работы, такие как расширение проёма. Вопреки вашему утверждению, мы не отказывались от работ по "выпиливанию проема", мы отказались от работ по реконструкции и переделке внешней обшивки вашего дома, которые потребуется после создания проема и установки окна. Наружная обшивка частных домов не входит в перечень наших услуг.

Надеемся на понимание

Светлана 23.01.2024
Филиал: г. Партизанск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 4

Достоинства: Всё качествено и быстро

Недостатки: Нет

Очень благодарна компании и её работникам за быструю и качественую работу. Окна заказала 26 декабря, по договору крайний день установки был 20 февраля. Вчера позванили и спросили могу ли я принять ребят на установку окон, я соответсвено сказала что да. Сегодня приехали ребята. Вдвоём быстро и качествено установили два окна. Парни вежливые, за собой убрались. Ребят вы молодцы
Сергей 12.01.2024
Филиал: г. Находка, Пр-кт Находкинский, д 12, 9-й этаж, 906

С сами окнами проблем нет. Но вот по монтажу вопрос большой. У компании даже в Блоге расписаны правила монтажа:
Основные правила и нормы
Даже если строительная бригада не вызывает нареканий и выбрана тщательно, клиенту стоит хоть примерно ознакомится с перечнем обязательных работ. Установка окна по ГОСТу состоит из нескольких этапов:


Подготовка нового пластикового блока: обклейка паропроницаемой саморасширяющейся уплотнительной лентой. Это делают чтобы защитить монтажный полиуретановый шов от атмосферных осадков и УФ излучения, а также дать водяному пару беспрепятственно выходить. Стандартное расширение – от 6 до 10 мм, но использование ленты возможно тогда, когда проем геометрически правильной формы;
Обработка наружной стороны окна монтажной пеной. Это делают в том случае, когда использовать саморасширяющую ленту невозможно. После застывания пену покрывают гигроскопичной грунтовкой, а сверху монтируют специальную монтажную планку;
Установка рамы окна с подставочным профилем в проем. На этом этапе важно отрегулировать будущее окно по уровню, а также установить анкерные пластины в угловых соединениях и под импостом. Крепится вся эта конструкция с помощью дюбельных гвоздей, которые должны располагаться на определенном расстоянии друг от друга. Расстояние между пластинами тоже четко прописано в ГОСТе и должно быть не более 70 см. Профиль оконной рамы не должен выгибаться в местах крепления. В противном случае это может отразиться на работе фурнитуры.
Проклейка рамы лентой на основе бутила для защиты монтажного шва от влаги. Лента монтируется сверху и по бокам проема, а также под постановочный профиль.
Герметизация зазоров между стеной и окном с помощью полиуретановой пены, которую после высыхания закрывают специальной лентой."

Но при монтаже эти условия не соблюдаются, более того, при заказе окон это не обговаривается и не предлагается клиентам даже за доп. плату.

Лучшая Оконная Компания:

Уважаемый Сергей,

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы поделились своими замечаниями относительно процесса установки окон. Мы ценим ваше внимание к деталям и стремление к качеству.

Мы признаем важность тщательного соблюдения всех этапов монтажа, как описано в наших руководствах и соответствующих ГОСТах. Ваше замечание о недостаточной информации и предложениях по монтажу окон на этапе заказа очень важно для нас. Мы серьезно относимся к обратной связи наших клиентов и используем ее для улучшения наших услуг.

Мы обязательно учтем ваше замечание и удостоверимся, что в будущем информация о всех доступных опциях монтажа будет предоставляться клиентам более четко и полно. 

Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или предложения, или если вы хотите обсудить какие-либо аспекты монтажа дополнительно, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами напрямую.

Екатерина 28.11.2023
Филиал: г. Большой камень, ул. Карла Маркса, д. 13

Достоинства: чисто, аккуратно,быстро

Недостатки: нет

Сделали хорошо, аккуратно, быстро,все устраивает,огромное спасибо Анне и Константину все рассказали,объяснили
Екатерина 09.11.2023
Филиал: г. Фокино, Марии Цукановой ул., д. 7, (Рынок), 692880
Здравствуйте. Возникли проблемы после установки балкона под ключ. Позвонила в офис г. Фокино, определенной даты устранения не назвали. Помогите в короткий срок решить. Мой тел 89242451050.
Лучшая Оконная Компания:

Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение и приносим извинения за неудобства, возникшие после установки балкона. Мы понимаем, насколько важно для вас быстро решить эту проблему, и обязательно сделаем все возможное, чтобы оперативно устранить все недочеты.

Наши специалисты уже информированы о ситуации и свяжутся с вами в ближайшее время для согласования даты и времени приезда мастера.

Еще раз приносим извинения за любые неудобства и благодарим за терпение и понимание.

Михаил 25.10.2023
Филиал: г. Владивосток, ул. Русская, д 19в, 1 этаж (ТЦ Европейский Пассаж)

Достоинства: Быстро и качество хорошее

Недостатки: Нет

Ольга 24.10.2023
Филиал: г. Владивосток, ул. Русская, д 19в, 1 этаж (ТЦ Европейский Пассаж)

Достоинства: Установили быстро и качественно

Недостатки: Не нашли

Приехали в назначенное время, окно установили в среднем за 4 часа, все красиво, недостатков не нашли.
Евгений 18.10.2023
Филиал: г. Владивосток, ул. Русская, д 19в, 1 этаж (ТЦ Европейский Пассаж)

Достоинства: Все отлично

Недостатки: Нет

Консультация детальная и точная, отличный офис. Замер с учетом всех пожеланий. Демонтаж быстрый, аккуратный, с вывозом всего мусора. Монтаж быстрый, качественный, надежный, консультируют по всем появившимся вопросам. В этой компании работают профессионалы своего дела, остался очень доволен и обязательно обращусь ещё. Название компании говорит за себя и полностью соответствует
Лучшая Оконная Компания:

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что наш подход и качество услуг оправдали ваши ожидания. Нам важно быть во всем лучшими для наших клиентов, и ваша положительная реакция является  подтверждением того, что мы на правильном пути.

Спасибо за ваше доверие и за то, что планируете воспользоваться нашими услугами в будущем. 

Наталья 17.10.2023
Филиал: г. Владивосток, ул. Русская, д 19в, 1 этаж (ТЦ Европейский Пассаж)

Достоинства: Во время начали работу.Быстро и качественно.

Недостатки: В процессе работы недостатки были устранены.

Делали балкон под ключ в октябре.Все было выполнено качественно и быстро.Спасибо мастерам Николаю и Дмитрию за внимательное отношение к клиенту.